Muffins de coco y frambuesa

    Muffins de coco y frambuesa

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    40mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta de muffins que no lleva leche y es adecuada para personas con intolerancia a la lactosa. Usted puede reemplazar las frambuesas por arándanos, frutillas, manzanas, frutas secas, o incluso bananas y pedacitos de chocolate. ¡Con ésta receta básica, las posibilidades son infinita!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de harina (tamizada)
    • 150g de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 100cc de aceite de girasol
    • 150cc de leche de coco
    • 1 huevo
    • 25g de coco rallado, más extra para espolvorear
    • 150g de frambuesas frescas o congeladas
    • Azúcar impalpable para espolvorear antes de servir

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte).
    2. Forrar un molde para muffins con pirotines de papel, o enmantecar muy bien.
    3. Combinar los ingredientes secos: la harina, el polvo para hornear, el azúcar, la sal y el coco rallado en un bowl.
    4. En otro recipiente, combinar los ingredientes húmedos: aceite, huevo y leche de coco.
    5. Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y poco a poco agregar los ingredientes húmedos.
    6. Mezclar y combinar bien, y agregar las frambuesas (o la fruta de su elección).
    7. Colocar de a cucharadas en los pirotines.
    8. Espolvorear con coco rallado.
    9. Hornear entre 20 y 25 minutos.
    10. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

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