Pan arrollado con peperoni, hierbas y mozzarella

    Pan arrollado con peperoni, hierbas y mozzarella

    5personas la guardaron
    1hora40mins


    582 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un pan suave, arrollado con relleno de pepperoni, queso mozzarella, parmesano y hierbas italianas. Se prepara con la misma masa de hacer pizza y si desea puede variar el relleno. Se puede servir como copetín o para acompañar un buen plato de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de mezcla para pizza casera
    • 1 huevo batido
    • 115g de pepperoni o salame
    • 125g de queso mozzarella rallado
    • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 1 1/2 cucharaditas de hierbas italianas secas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 45mins levando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Hacer la mezcla para pizza como se recomienda en el paquete. Tapar y dejar levar hasta que duplique su tamaño, de unos 45 minutos a 1 hora.
    2. Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado). Aceitar ligeramente una bandeja para hornear.
    3. Golpear la masa y amasar formando un rectángulo. Pintar la masa con huevo batido y extender encima el pepperoni, el queso mozzarella, el queso parmesano yespolvorear con hierbas secas. Enrollar la masa como un pionono y pellizcar para sellar la costura. Colocar con la apertura hacia abajo en la bandeja de hornear.
    4. Dejar reposar durante 20-30 minutos a temperatura ambiente. Pintar con agua.
    5. Hornear en horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que esté dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación