Pan arrollado con peperoni, hierbas y mozzarella

    (621)
    1 hora 40 minuto/s

    Un pan suave, arrollado con relleno de pepperoni, queso mozzarella, parmesano y hierbas italianas. Se prepara con la misma masa de hacer pizza y si desea puede variar el relleno. Se puede servir como copetín o para acompañar un buen plato de pastas.


    582 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de mezcla para pizza casera
    • 1 huevo batido
    • 115g de pepperoni o salame
    • 125g de queso mozzarella rallado
    • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 1 1/2 cucharaditas de hierbas italianas secas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 45mins levando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Hacer la mezcla para pizza como se recomienda en el paquete. Tapar y dejar levar hasta que duplique su tamaño, de unos 45 minutos a 1 hora.
    2. Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado). Aceitar ligeramente una bandeja para hornear.
    3. Golpear la masa y amasar formando un rectángulo. Pintar la masa con huevo batido y extender encima el pepperoni, el queso mozzarella, el queso parmesano yespolvorear con hierbas secas. Enrollar la masa como un pionono y pellizcar para sellar la costura. Colocar con la apertura hacia abajo en la bandeja de hornear.
    4. Dejar reposar durante 20-30 minutos a temperatura ambiente. Pintar con agua.
    5. Hornear en horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que esté dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (621)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación