Pan de arándanos

    (68)
    3 hora/s 5 minuto/s

    Un pan diferente y ligeramente dulce por el sabor de los arándanos secos, ideal para servir a la hora del té con ricas mermeladas, o para acompañar una tabla de queso Brie . Esta receta es para preparar pan casero en la máquina de hacer pan.


    68 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 275cc de agua
    • 5 cucharadas de miel
    • 30g de manteca blanda
    • 275g de harina para pan
    • 150g de harina integral
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/4 cucharadita de clavo de olor molido
    • 1 cucharada de levadura seca activa
    • 100g de arándanos secos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Colocar todos los ingredientes excepto los arándanos en la bandeja de la máquina de pan en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el ciclo de pan dulce, y pulsar Iniciar.
    2. Si su máquina tiene un comando para la opción de agregar frutas, agregar los arándanos en la señal, de lo contrario, incorporar los arándanos 5 minutos antes de que el ciclo de amasado termine.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (68)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación