Pan de arándanos

    (69)
    3 hora/s 5 minuto/s

    Un pan diferente y ligeramente dulce por el sabor de los arándanos secos, ideal para servir a la hora del té con ricas mermeladas, o para acompañar una tabla de queso Brie . Esta receta es para preparar pan casero en la máquina de hacer pan.


    69 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 275cc de agua
    • 5 cucharadas de miel
    • 30g de manteca blanda
    • 275g de harina para pan
    • 150g de harina integral
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/4 cucharadita de clavo de olor molido
    • 1 cucharada de levadura seca activa
    • 100g de arándanos secos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Colocar todos los ingredientes excepto los arándanos en la bandeja de la máquina de pan en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el ciclo de pan dulce, y pulsar Iniciar.
    2. Si su máquina tiene un comando para la opción de agregar frutas, agregar los arándanos en la señal, de lo contrario, incorporar los arándanos 5 minutos antes de que el ciclo de amasado termine.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (69)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Hola, hice este pan y quedo riquísimo, la media entre lo dulce y la acidez de los arándanos!  -  29 abr 2018

    User's IP: 54.81.254.212