Pancitos de queso brasileros (pao de queijo)

    (8)
    20 minuto/s

    Una receta deliciosa de pan de queso, elaborado con harina de mandioca. Una receta muy simple y llena de sabor, para una picada o copetín informal. Ésta receta es ideal para celiacos, ya que es libre de gluten.


    30 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 16 Pão de Queijo

    • 1 huevo
    • 175g de harina de mandioca
    • 80cc de aceite de oliva
    • 160cc de leche
    • 65g de queso rallado Gruyere
    • 1 cucharadita de sal

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (fuerte). Enmantecar y enharinar un molde para 6 muffins.
    2. Poner todos los ingredientes en una licuadora, y licuar hasta que quede una crema suave.
    3. Distribuir la masa en el molde para muffins. Cocinar al horno durante 15-20 minutos hasta que la masa haya levado y los pancitos estén ligeramente dorados. Deja que se enfríen.

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    Allrecipes
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    Muchas gracias por tu comentario. La receta original brasilera se hace con algo llamado "pollvinho" de mandioca, que es de una textura bien fina como el almidón. Creo que podrías reemplazarlo en la receta ver qué pasa. Gracias!  -  23 jul 2015

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    Que tal? Ya hice la receta varias veces y sale bárbara! Te quería preguntar: es posible guardar la mezcla en el freezer? En sus respectivas muffineras, para sacarlos cuando guste y directo al horno o deberían desfreezarse antes? Gracias, saludos.  -  25 abr 2016

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    Muy práctica, muchas gracias , la inquietud es se pueden hacer con almidon de mandioca.  -  20 jul 2015

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