Pastel de papas

    Pastel de papas

    3personas la guardaron
    50mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ésta es mi receta de pastel de papas, en la que uso la carne al horno del día anterior. Un plato clásico, súper fácil y familiar para cualquier día de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de carne de cordero al horno, cortada en pedazos
    • 2 de puerros en rodajas
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de ketchup
    • 250cc de vino tinto
    • 200cc de caldo de pollo
    • 500g de restos de puré de papas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta recién molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Saltear las cebollas en el aceite de oliva durante 4 o 5 minutos. A continuación, agregar el ajo y los puerros y freír durante unos 2 o 3 minutos. Añadir el cordero y freír los restos durante 1-2 minutos, mezclando bien con las verduras.
    2. A continuación, agregar el vino tinto, la salsa inglesa, el ketchup y los condimentos, y cocinar a fuego lento durante 1-2 minutos. Añadir el caldo de pollo y dejar reducir durante 5 minutos.
    3. Colocar en una fuente para horno, y cubrir con una capa de puré de papas. Marcar rayas con un tenedor. Hornear a 180 ºC (moderado) durante 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación