Pastel de papas

    (22)

    Ésta es mi receta de pastel de papas, en la que uso la carne al horno del día anterior. Un plato clásico, súper fácil y familiar para cualquier día de la semana.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de carne de cordero al horno, cortada en pedazos
    • 2 de puerros en rodajas
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de ketchup
    • 250cc de vino tinto
    • 200cc de caldo de pollo
    • 500g de restos de puré de papas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta recién molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Saltear las cebollas en el aceite de oliva durante 4 o 5 minutos. A continuación, agregar el ajo y los puerros y freír durante unos 2 o 3 minutos. Añadir el cordero y freír los restos durante 1-2 minutos, mezclando bien con las verduras.
    2. A continuación, agregar el vino tinto, la salsa inglesa, el ketchup y los condimentos, y cocinar a fuego lento durante 1-2 minutos. Añadir el caldo de pollo y dejar reducir durante 5 minutos.
    3. Colocar en una fuente para horno, y cubrir con una capa de puré de papas. Marcar rayas con un tenedor. Hornear a 180 ºC (moderado) durante 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (22)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación