Pesto de albahaca

  • 1evaluación
  • 30personas la guardaron
  • 10mins

Sobre la receta: Una vez que usted haya probado este pesto casero, nunca más querrá comprar el de supermercado. Esta receta tiene mucho sabor y un gran perfume a albahaca. Se puede usar con pasta, para acompañar carnes o incluso para darle un toque especial a a las papas al horno.

Love2Cook

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 85g de hojas frescas de albahaca
  • 250cc de aceite de oliva
  • 80g de queso parmesano rallado
  • 70g de piñones
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de nuez moscada

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Colocar la albahaca, el aceite de oliva, el queso parmesano, los piñones, el ajo, la sal y la nuez moscada en una licuadora. Licuar hasta que quede suave. Utilizar inmediatamente o conservar en la heladera hasta el momento de usar.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

LucasMagnago
Evaluado/a por:
15

Gracias por la receta. Resultó muy rica y fácil de hacer. Reemplacé los piñones por nueces y la usé para preparar bruschettas junto a tomatitos cherry, jamón crudo y queso parmesano. - 09 abr 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas