Salmón con Alcaparras (Piccata)

    Salmón con Alcaparras (Piccata)

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    30mins


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    Sobre la receta: Un elegante plato de filetes de salmón escalfados en jugo de limón y caldo de pollo, bañados con una salsa de manteca y alcaparras.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 125cc de caldo de pollo
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 filetes de salmón
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 cucharadas de alcaparras
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • 1 manojo chico de perejil fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Dejar que el caldo de pollo y jugo de limón hiervan en una sartén mediana. Reducir el fuego a bajo y colocar los filetes de salmón en la sartén. Tapar y dejar cocinar a fuego lento hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, alrededor de 10 minutos. Retirar el salmón de la sartén y mantenerlo caliente.
    2. Para preparar la salsa, hervir el líquido que quedó en la sartén hasta que se reduzca casi a la mitad. Incorporar la manteca y las alcaparras. Utilizar esta salsa para bañar el pescado. Condimentar con pimienta y adornar con perejil.

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