Ponche tibio de arándanos

    (22)

    El jugo de arándanos caliente con especias es una tradición de invierno en mi casa. Es una bebida que se sirve tibia, es reconfortante en las noches de invierno, y es sumamente fácil de preparar. Si no tiene una olla de cocción lenta, puede prepararlo en una cacerola común, revolviendo ocasionalmente el ponche hasta que esté caliente.


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2lt. de jugo de arándano
    • 2 naranjas, ralladas
    • 14 clavos de olor enteros
    • 175g de arándanos secos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 300g de miel
    • 2 ramitas de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Verter el jugo de arándano en una olla de cocción lenta. Agregar los ingredientes restantes para el jugo y calentar revolviendo ocasionalmente, hasta que esté caliente y humeante, más o menos unos 20 minutos.

    Consejo:

    Si no tenés una olla de cocción lenta, cocinar en una olla convencional.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (22)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones