Ponche tibio de arándanos

    Ponche tibio de arándanos

    1persona la guardó
    30mins


    24 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El jugo de arándanos caliente con especias es una tradición de invierno en mi casa. Es una bebida que se sirve tibia, es reconfortante en las noches de invierno, y es sumamente fácil de preparar. Si no tiene una olla de cocción lenta, puede prepararlo en una cacerola común, revolviendo ocasionalmente el ponche hasta que esté caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2lt. de jugo de arándano
    • 2 naranjas, ralladas
    • 14 clavos de olor enteros
    • 175g de arándanos secos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 300g de miel
    • 2 ramitas de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Verter el jugo de arándano en una olla de cocción lenta. Agregar los ingredientes restantes para el jugo y calentar revolviendo ocasionalmente, hasta que esté caliente y humeante, más o menos unos 20 minutos.

    Consejo:

    Si no tenés una olla de cocción lenta, cocinar en una olla convencional.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación