Rolls de chorizo

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Rolls de chorizo

    Rolls de chorizo

    (171)
    35mins


    146 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta simple y deliciosa para preparar rolls con relleno de chorizo de cerdo. Se congelan muy bien , y son una opción rápida para un almuerzo liviano. Puede utilizar masa de hojaldre o también discos para tarta de hojaldre que se compran en el supermercado.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500g de chorizos de cerdo
    • 1 (500g) paquete de masa de hojaldre
    • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 1 huevo batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte)
    2. Desplegar la masa de hojaldre y cortar 12 cuadrados iguales. Untar cada cuadrado con mostaza. Quitar la piel a los chorizos y colocar el relleno de cerdo en un bowl. Dividir el relleno de cerdo en 12 porciones iguales, y amasar con la mano cada porción formando un pequeño cilindro. Colocar cada rollo de cerdo en cada cuadrado. Enrollar la masa alrededor del relleno y sellar con un poco de huevo batido. Colocar los rollos en una bandeja para hornear sin engrasar, y pintar con el resto del huevo.
    3. Hornear durante 20 minutos en el horno precalentado, o hasta que los rollos se inflen y se doren. Yo suelo chequear el horno después de 0 minutos para asegurarme que no se quemen. Se pueden congelar sin hornear.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (171)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación