Rolls de panceta y queso crema

    Rolls de panceta y queso crema

    12personas la guardaron
    40mins


    36 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta sumamente fácil que llenará de sabor cualquier picada, a bas de panceta, queso crema y pan árabe.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 16 rebanadas de panceta, cortadas por la mitad
    • 2 (200 g) potes de queso tipo Filadelfia®
    • 1 paquete de pan de pita, o pan árabe

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (moderado).
    2. Abrir al medio los panes de pita y untar generosamente con queso crema Filadelfia®, en el interior.
    3. Volver a cerrar con las tapas y utilizar un cortador de pizza para cortar rectángulos de 2,5 cm . Cortar los rectángulos por la mitad. Enrollar cada pieza con una tira de panceta, asegurar con un escarbadientes.
    4. Hornear durante 10 minutos, o hasta que la panceta esté bien cocida. Retirar del horno y colocar en una fuente sobre una servilleta de papel. Retirar los escarbadientes antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    - - 21 nov 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación