Cinnamon rolls fáciles
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Cinnamon rolls fáciles

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  • 1hora5mins

Sobre la receta: La masa de estos cinnamon rolls se hace en una máquina de pan antes de formar las facturas. Si usted no tiene una máquina de pan, puede seguir las notas en la parte inferior de esta receta. Las ruedas o pancitos de canela son húmedos, esponjosos y llenan la casa de un deliciosos aroma a canela. ¡Ideales ... más

Marsha Fernandez

Ingredientes

Porciones: 12 

  • Para la masa
  • 250cc de leche caliente
  • 2 huevos
  • 75g de manteca derretida
  • 600g de harina para pan
  • 1 cucharadita de sal
  • 100g de azúcar
  • 2 1/2 cucharaditas de levadura rápida
  • Para el relleno
  • 225g de azúcar negra
  • 2 1/2 cucharadas de canela en polvo
  • 75g de manteca, a temperatura ambiente
  • Para el glaseado
  • 100g de queso crema tipo Filadelfia®, a temperatura ambiente
  • 50g de manteca, a temperatura ambiente
  • 200g de azúcar impalpable
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora5mins 

  1. Colocar los ingredientes para la masa en el molde de la máquina de pan en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el ciclo de amasado, pulsar Iniciar.
  2. Después de que la masa haya duplicado su tamaño, volcarla en una superficie ligeramente enharinada, cubrir y dejar reposar por 10 minutos. En un bowl pequeño, combinar el azúcar negra y la canela.
  3. Estirar la masa hasta lograr un rectángulo de 40x50cm. Untar la masa con manteca y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela, de manera uniforme. Enrollar la masa y cortar en 12 rebanadas. Colocar las ruedas de masa en una chapa para horno. Tapar y dejar levar hasta que duplique su tamaño, unos 30 minutos. Mientras tanto, precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte).
  4. Hornear los cinnamon rolls hasta que estén doradas, unos 15 minutos. Mientras se están horneando, batir el queso crema con 50g de manteca, azúcar impalpable, vainilla y sal. Extender la preparación sobre las ruedas de canela recién horneadas y calientes, antes de servir.

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Evaluaciones (2)

1
Evaluado/a por: LeandroTorres

Gracias por la receta!.. ya hace mucho tiempo que lo he probado y me encantaron!... - 17 ene 2014

0
Evaluado/a por: GabrielVE

Me encantó tu receta y a mi familia también, Gracias - 17 feb 2014

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