Costillitas de Cerdo con Manzana y Queso Gorgonzola

    (88)

    Cualquier tipo de queso azul se lleva bien con las manzanas y la carne de cerdo, pero el Gorgonzola la hace más cremosa.


    89 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 4 costillitas de lomo de cerdo, sin hueso
    • 60g de manteca
    • 2 manzanas de tu elección, sin cáscara, sin semillas y picadas
    • 220g de queso gorgonzola

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Con un cuhillo bien afilado, cortar las costillitas a la mitad en forma horizontal, abriéndolas como un libro. Asegurarse que queden unidas por uno de los extremos para que puedan abrise en forma de mariposa.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio alto. Agregar las costillitas , reducir el fuego a medio y cocinar lentamente de 5 a 7 minutos por cada lado o hasta que alcancen el término deseado. Reservar.
    3. Derretir la manteca en otra sartén mediana a fuego medio. Agregar las manzanas y cocinar hasta que se hayan ablandado. Apagar el fuego y agregar el queso. Mezclar lentamente hasta formar una salsa espesa y cremosa.
    4. Colocar cada costillita en su plato y rellenar con partes iguales de la mezcla de manzana y queso. Servir calientes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (88)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones