Salmón al horno con queso de cabra

    Salmón al horno con queso de cabra

    19personas la guardaron
    30mins


    150 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una fantástica receta para una cena con buena compañía. El salmón se cocina con queso de cabra, mostaza Dijon y mayonesa. Queda muy bien acompañado con una ensalada verde, o con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de salmón
    • 55g de queso de cabra con hierbas
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (moderado). Enmantecar ligeramente una fuente para horno grande. Mezclar la mostaza de Dijon y la mayonesa, y reservar a un lado.
    2. Colocar los filetes de salmón en la fuente para hornear. Hacer pequeñas incisiones en cada filete y rellenarlas con queso de cabra. Untar cada filete con la mezcla de mayonesa y mostaza de Dijon. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Hornear 15 minutos o hasta que el salmón se corte fácilmente con un tenedor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    AlmaCarranzaBalcazar
    Evaluado/a por:
    1

    - - 08 feb 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación