Salmón con ajo y eneldo

    Salmón con ajo y eneldo

    7personas la guardaron
    2horas25mins


    83 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Marinado en una pasta de eneldo fresco, ajo y aceite de oliva, este salmón al horno es increíblemente sencillo de preparar. Es el plato perfecto para recibir invitados en casa ya que no demanda tiempo en la cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1,5kg de filetes de salmón
    • 1 cabeza de ajo, pelada
    • un puñado de eneldo fresco picado
    • 100cc de aceite de oliva
    • sal y pimienta recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. En una procesadora de alimentos, procesar el ajo, añadir el eneldo y el aceite de oliva y procesar nuevamente para combinar.
    2. Colocar los filetes de pescado en una fuente para horno con la piel hacia abajo. Frotar la mezcla de ajo sobre el pescado. Llevar a la heladera durante 2 horas.
    3. Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado).
    4. Hornear en horno precalentado durante 15 minutos. No cocinar de más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación