Tapas con palta y atún

    Tapas con palta y atún

    19personas la guardaron
    20mins


    23 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Vivir en España me enseñó a preparar una gran variedad de tapas. En este caso, se trata de unas tapas muy saludables de palta y atún, que van muy bien con vino blanco suave y pan crujiente. Esta receta es ideal para experimentar con una variedad de diferentes verduras, especias y vinagres.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 latas (185g) de atún en agua, escurrido
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 3 cebollitas de verdeo, en rodajas finas, más adicionales para adornar
    • 1/2 pimiento rojo picado
    • 1 chorrito de aceto balsámico
    • pimienta negra, a gusto
    • 1 pizca de ajo en polvo, o a gusto
    • 2 paltas maduras. abiertas al medio y sin carozo.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar el atún, la mayonesa, las cebollitas de verdeo, el pimiento rojo y el aceto balsámico en un bowl. Condimentar con pimienta y ajo en polvo. rellenar las dos mitades de palta con la mezcla de atún. Adornar con las cebollitas de verdeo reservadas y una pizca de pimienta negra antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    0

    - - 14 ene 2015

    Evaluado/a por:
    0

    Riquísima, fresca y saludable! - 01 ago 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación