Tarta cremosa de mango y arándano

    Tarta cremosa de mango y arándano

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    19 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ésta es una tarta fresca y llena de color, ideal para servir de postre en el verano. La tarta tiene una masa casera y un relleno de queso crema y mango, cubierto con arándanos frescos por arriba. ¡Deliciosa!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de harina
    • 65g de azúcar impalpable
    • 25g de manteca
    • 2 yemas de huevo
    • 2 cucharadas de agua
    • 225g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 100g de azúcar
    • 2 mangos maduros, pelados, sin carozo y picados
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 290g de arándanos
    • 5 cucharadas de azúcar impalpable, para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera. Reservar.
    2. En un bowl grande, tamizar la harina y el azúcar impalpable. Cortar la manteca, y mezclar con la harina hasta lograr grumos. Agregar las yemas y el agua, y formar un bollo de masa. Amasar suavemente sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que quede suave. Estirar, formar un circulo y cubrir la base de una tartera de 20 cm. Hornear 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Dejar que se enfríe.
    3. En un bowl grande, mezclar el queso crema, 100g de azúcar, mango y jugo de limón. Batir hasta que la mezcla esté suave, pero conserve pedazos de mango. Esparcir en la tarta horneada, y cubrir con los arándanos. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

    Notas de cocina

    You can also use this recipe to make individual tartlets.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación