Tarta cremosa de mango y arándano

    (20)
    50 minuto/s

    Ésta es una tarta fresca y llena de color, ideal para servir de postre en el verano. La tarta tiene una masa casera y un relleno de queso crema y mango, cubierto con arándanos frescos por arriba. ¡Deliciosa!


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de harina
    • 65g de azúcar impalpable
    • 25g de manteca
    • 2 yemas de huevo
    • 2 cucharadas de agua
    • 225g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 100g de azúcar
    • 2 mangos maduros, pelados, sin carozo y picados
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 290g de arándanos
    • 5 cucharadas de azúcar impalpable, para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera. Reservar.
    2. En un bowl grande, tamizar la harina y el azúcar impalpable. Cortar la manteca, y mezclar con la harina hasta lograr grumos. Agregar las yemas y el agua, y formar un bollo de masa. Amasar suavemente sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que quede suave. Estirar, formar un circulo y cubrir la base de una tartera de 20 cm. Hornear 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Dejar que se enfríe.
    3. En un bowl grande, mezclar el queso crema, 100g de azúcar, mango y jugo de limón. Batir hasta que la mezcla esté suave, pero conserve pedazos de mango. Esparcir en la tarta horneada, y cubrir con los arándanos. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

    Notas de cocina

    You can also use this recipe to make individual tartlets.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (20)

    User's IP: 54.196.31.117