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Tarta de banana y limón

Sobre la receta: Un masa hojaldrada muy crujiente, rellena con una capa de dulce de frutillas y bananas en rodajas, y cubierta con una crema de limón fresca y deliciosa. Un postre ideal para un almuerzo de verano.

Norma MacMillan

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1 disco de masa de hojaldre
  • Relleno
  • 4 cucharadas de mermelada de frutillas
  • 3 bananas firmes
  • 5 cucharadas de lemon curd
  • 250g de queso crema
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • frutillas para decorar (opcional)

Preparación
Preparación: 1hora20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora55mins 

  1. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte) . Colocar una bandeja para hornear a calentar.
  2. Estirar la masa y forrar con ella una tartera de 23 cm, previamente enmantecada y enharinada. Pinchar la masa con un tenedor y cubrir con papel aluminio y porotos por encima. Hornear durante 10 minutos. Quitar el papel aluminio y los porotos y hornear 5 minutos más. Retirar del horno. Reducir la temperatura a 180 ºC (horno moderado).
  3. Extender la mermelada de frutillas sobre la masa de tarta tibia. Cortar las bananas, a continuación, distribuirlas de manera uniforme sobre la parte superior. Mezclar el lemon curd con un poco del queso crema , revolver, añadir el resto del queso crema junto con los huevos batidos. Volcar sobre las bananas y distribuir de manera uniforme.
  4. Hornear la tarta durante 30-35 minutos o hasta que el relleno esté firme y ligeramente dorado. Dejar en el molde sobre una rejilla para enfriar a temperatura ambiente antes de servir.

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