Tarta de ricotta con bananas y frambuesas

    (2)

    Una tarta de ricotta deliciosa, con todo el sabor de la fruta. Fácil, rápida y bajas calorías, es el postre perfecto para comer sin culpa.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 porciones galletitas de vainilla tipo Lincoln®
    • 2 cucharadas de miel
    • 250g de ricotta
    • 250g queso crema tipo Filadelfia®
    • 2 bananas maduras
    • Un chorrito de jugo de limón
    • Una cajita de frambuesas
    • ramitas de menta fresca para decorar
    • azúcar impalpable para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Enmantecar un molde desmontable de 17cm. Triturar las galletitas y colocarlas en una cacerola con la miel, y calentar, revolviendo, hasta que la miel se haya derretido y mezclado uniformemente con las galletitas.
    2. Colocar la mezcla en el molde y presionar con el dorso de una cuchara para cubrir toda la superficie con una capa firme y uniforme.
    3. Enfriar en la heladera. Batir los dos quesos juntos. Pelar y pisar las bananas con tenedor, en un bowl, y mezclar con el chorrito de limón, añadir la mezcla de queso y mezclar bien con una cuchara de madera.
    4. Incorporar las frambuesas. Volcar la mezcla de queso sobre la base de galletitas, extendiendo el relleno de manera uniforme.
    5. Llevar a la heladera y enfriar una hora antes de servir. Decorar con frambuesas o frutas si lo desea. Espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación