Tarta de ricotta con bananas y frambuesas

    Tarta de ricotta con bananas y frambuesas

    19personas la guardaron
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una tarta de ricotta deliciosa, con todo el sabor de la fruta. Fácil, rápida y bajas calorías, es el postre perfecto para comer sin culpa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 porciones galletitas de vainilla tipo Lincoln®
    • 2 cucharadas de miel
    • 250g de ricotta
    • 250g queso crema tipo Filadelfia®
    • 2 bananas maduras
    • Un chorrito de jugo de limón
    • Una cajita de frambuesas
    • ramitas de menta fresca para decorar
    • azúcar impalpable para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Enmantecar un molde desmontable de 17cm. Triturar las galletitas y colocarlas en una cacerola con la miel, y calentar, revolviendo, hasta que la miel se haya derretido y mezclado uniformemente con las galletitas.
    2. Colocar la mezcla en el molde y presionar con el dorso de una cuchara para cubrir toda la superficie con una capa firme y uniforme.
    3. Enfriar en la heladera. Batir los dos quesos juntos. Pelar y pisar las bananas con tenedor, en un bowl, y mezclar con el chorrito de limón, añadir la mezcla de queso y mezclar bien con una cuchara de madera.
    4. Incorporar las frambuesas. Volcar la mezcla de queso sobre la base de galletitas, extendiendo el relleno de manera uniforme.
    5. Llevar a la heladera y enfriar una hora antes de servir. Decorar con frambuesas o frutas si lo desea. Espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación