Tarta de tomate y atún

    Tarta de tomate y atún

    21personas la guardaron
    45mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una tarta muy sabrosa, ideal para servir con una ensalada de hojas verdes. También puede hacer mini tarteletas en moldes para muffins, forrando cada agujero del molde de muffins con pequeños discos individuales de masa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 375g de masa para tarta
    • 1 cucharada mostaza de Dijon
    • 2 de atún
    • 300g tomates cherry
    • 4 huevos
    • 200cc crema o queso crema
    • una pizca de tomillo fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Estirar la masa y forrar un molde para tarta. Pintar la base de la masa con mostaza.
    2. Desmenuzar el atún y desparramar sobre la tartera con la masa. Añadir los tomates.
    3. Mezclar los huevos, la crema y el tomillo en un bowl. Volcar sobre el atún y el tomate y hornear durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación