Torta amaretto

    Torta amaretto

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    45mins


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    Sobre la receta: Una torta muy especial, ideal para un cumpleaños o cualquier ocasión especial. Un bizcochuelo relleno con crema de amaretto, bañado en chocolate y lleno de almendras.¡Delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • Para la torta
    • 520 g de mezcla para torta en caja, instantánea
    • 250cc de crema de leche
    • 275cc de licor amaretto
    • 3 huevos
    • 75cc de aceite vegetal
    • Para la crema
    • 1 postre de vainilla instantáneo, preparado según instrucciones
    • 250cc de crema de leche
    • 6 cucharadas de licor amaretto
    • 475cc de crema de leche, batida
    • 28g de chocolate en barra, picado
    • 50g de chocolate, derretido
    • 70g de almendras fileteadas

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 170 º C (horno bajo). Enmantecar y enharinar 3 moldes para torta de 20cm de diámetro.
    2. Para hacer la torta: Mezclar el polvo para torta, la crema de leche, el licor amaretto, los huevos y el aceite hasta incorporar bien. Dividir la masa entre los moldes. Cocinar en el horno durante 15 minutos. Dejar que se enfríe completamente antes de rellenar.
    3. Para hacer la crema: Preparar el postre siguiendo las instrucciones y agregar el licor amaretto. Incorporar la crema batida y añadir el chocolate picado. Usar para rellenar la torta y para cubrir por arriba (no cubrir los lados de la torta). Rociar la torta con el chocolate derretido y espolvorear con las almendras. Llevar a la heladera hasta la hora de servir.

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