Torta de almendras y frambuesas

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    1 hora 30 minuto/s

    Esta torta húmeda y liviana es realmente deliciosa para la hora del té. Llena de sabor con frambuess y un toque de almendras la hacen perfecta.


    315 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 125g de frambuesas frescas
    • 3 cucharadas de azúcar negra
    • 125g de harina
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 pizca de sal
    • 125cc de queso crema
    • 30g de manteca, derretida
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 huevo
    • 25g de almendras fileteadas
    • Para el glaseado
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de leche
    • 1 gota de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar ligeramente un molde de 20cm.
    2. Combinar las frambuesas y el azúcar negra en un bowl. Reservar.
    3. En un bowl grande, mezclar la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal. Combinar el queso crema con la manteca, la vainilla y el huevo, y añadir a la mezcla de harina. Revolver hasta que se integren bien. Colocar 2/3 de la mezcla en el molde preparado. Esparcir la mezcla de frambuesa de manera uniforme sobre la masa. A continuación, cubrir el relleno de frambuesas con el resto de la preparación de torta. Espolvorear con las almendras fileteadas.
    4. Hornear durante 40 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro, salga limpio. Dejar enfriar durante 10 minutos sobre una rejilla.
    5. Tamizar el azúcar impalpable en un bowl y mezclar con la leche y la vainilla. Revolver bien hasta que quede suave. Rociar el glaseado sobre la torta. Servir tibia o a temperatura ambiente.
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