Torta de bananas con chips de chocolate

    (413)
    50 minuto/s

    Si te gustan las bananas y el chocolate, ésta receta es para vos. Una torta húmeda de bananas, salpicada con chips de chocolate que es ideal para la hora del té o para acompañar un café.


    349 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 200g de harina
    • 125g de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 250g de puré de banana
    • 1 huevo
    • 115g de manteca, derretida
    • 4 cucharadas de leche
    • 125g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (moderado). Enmantecar y enharinar un molde de 20x30cm. Reservar.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
    3. En un recipiente aparte, combinar las bananas, el huevo, la manteca derretida y la leche.
    4. Agregar la mezcla de bananas en la mezcla de harina, y revolver hasta incorporar bien. Tené cuidado de no mezclar más.
    5. Agregar los chips de chocolate.
    6. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear de 30 a 35 minutos. La torta está lista cuando un palillo insertado en el centro de la torta, salga limpio. (Tendrá un poco de chocolate derretido, pero no migajas).

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (413)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    9

    buenísima..  -  04 ago 2016

    NattiiMartiineezz
    Evaluado/a por:
    0

    Excelente la combinación de las bananas y chocolate.  -  10 mar 2017

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación