Camarones a la Provenzal

    Camarones a la Provenzal

    9personas la guardaron
    20mins


    92 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos camarones con ajo, perejil y cebollita de verdeo se preparan en minutos y los podés servir de entrada o sobre una buena ensalada de lechugas mixtas como almuerzo liviano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • ½ kg de camarones crudos, sin cáscara y limpios
    • 3 cucharadas de perejil, picado
    • 60g de queso parmesano fresco, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande. Agregar el ajo, las cebollitas de verdeo, y cocinar ligeramente evitando quemar el ajo.
    2. Agregar los camarones y cocinar hasta que se hayan opacado y tomado un color rosa uniforme. Agregar el perejil y dejar que se caliente.
    3. Retirar la sartén del fuego y servir en platos. Espolvorear con el queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación