Camarones a la Provenzal

    (104)
    20 minuto/s

    Estos camarones con ajo, perejil y cebollita de verdeo se preparan en minutos y los podés servir de entrada o sobre una buena ensalada de lechugas mixtas como almuerzo liviano.


    93 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • ½ kg de camarones crudos, sin cáscara y limpios
    • 3 cucharadas de perejil, picado
    • 60g de queso parmesano fresco, rallado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande. Agregar el ajo, las cebollitas de verdeo, y cocinar ligeramente evitando quemar el ajo.
    2. Agregar los camarones y cocinar hasta que se hayan opacado y tomado un color rosa uniforme. Agregar el perejil y dejar que se caliente.
    3. Retirar la sartén del fuego y servir en platos. Espolvorear con el queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (104)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

     -  12 ene 2013  (Allrecipes México)