Torta de manzanas y peras

    (8)

    Una torta suave y de sabor delicado. Queda muy bien fría o incluso tibia acompañada con helado de crema. De esta receta salen 2 budines.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 huevos
    • 75g manteca derretida
    • 100g azúcar
    • 150g harina común
    • 1 cucharada polvo para hornear
    • 1 manzana, pelada y picada
    • 1 pera, pelada y picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar un molde para torta de 20cm o forrar la base con papel manteca.
    2. Batir los huevos, la manteca derretida, el azúcar impalpable, la harina y polvo para hornear hasta lograr una crema suave. Agregar la manzana y la pera. Volcar la mezcla en el molde preparado.
    3. Cocinar en el horno precalentado hasta que un palillo insertado cerca del centro, salga limpio, unos 25 o 35 minutos aproximadamente. Dejar enfriar en el molde durante 5 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones