Budín de frutas fácil

    (13)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Una torta para los que mueren por las nueces y frutos secos, que es muy fácil de preparar y es indicada para las fiestas como alternativa al clásico Pan Dulce.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 675g de almendras enteras blanqueadas
    • 450g de nueces
    • 225g de nueces partidas por la mitad
    • 225g de avellanas partidas por la mitad
    • 675g de dátiles, sin carozo
    • 300g de cerezas confitadas
    • 125g de harina
    • 200g de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3/4 de cucharadita de sal
    • 4 huevos
    • 1 cucharada de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 140 ºC (horno bajo). Enmantecar, enharinar y forrar la base de dos moldes de torta de 23x12cm con papel manteca. Enmantecar el papel manteca.
    2. Combinar las almendras, nueces, avellanas, los dátiles y las cerezas, y mezclar bien.
    3. Tamizar juntos la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Combinar con la mezcla de nueces y mezclar bien.
    4. Batir los huevos y la vainilla, añadir a la mezcla de nueces y harina y mezclar bien.
    5. Colocar en los moldes preparados y hornear durante 1 1/2 a 2 horas. Dejar reposar por 5 minutos y desmoldar. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación