Budín de frutas fácil

    Budín de frutas fácil

    6personas la guardaron
    2horas10mins


    22 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta para los que mueren por las nueces y frutos secos, que es muy fácil de preparar y es indicada para las fiestas como alternativa al clásico Pan Dulce.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 675g de almendras enteras blanqueadas
    • 450g de nueces
    • 225g de nueces partidas por la mitad
    • 225g de avellanas partidas por la mitad
    • 675g de dátiles, sin carozo
    • 300g de cerezas confitadas
    • 125g de harina
    • 200g de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3/4 de cucharadita de sal
    • 4 huevos
    • 1 cucharada de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 140 ºC (horno bajo). Enmantecar, enharinar y forrar la base de dos moldes de torta de 23x12cm con papel manteca. Enmantecar el papel manteca.
    2. Combinar las almendras, nueces, avellanas, los dátiles y las cerezas, y mezclar bien.
    3. Tamizar juntos la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Combinar con la mezcla de nueces y mezclar bien.
    4. Batir los huevos y la vainilla, añadir a la mezcla de nueces y harina y mezclar bien.
    5. Colocar en los moldes preparados y hornear durante 1 1/2 a 2 horas. Dejar reposar por 5 minutos y desmoldar. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación