La mejor carrot cake

    La mejor carrot cake

    3personas la guardaron
    1hora


    39 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta deliciosa que perfuma la casa con aroma a Otoño. Es ideal para servir a la hora del té, y compartir con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 4 huevos
    • 400g de azúcar
    • 350g de puré de zanahorias
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 350cc de aceite vegetal
    • 250g de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 225g de ananá triturado, escurrido
    • 125g de nueces picadas
    • 150g de pasas
    • Glaseado de queso crema
    • 115g de queso crema Filadelfia®
    • 115g de manteca
    • 275g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 grados ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde de 23x33cm.
    2. En un bowl mediano, mezclar los huevos, el azúcar, las zanahorias, la vainilla y el aceite. Combinar la harina, el bicarbonato, la canela y la sal, e incorporar a la mezcla de zanahoria. Agregar el ananá, las nueces y las pasas. Volcar en el molde preparado.
    3. Hornear de 45 a 50 minutos, hasta que al presionar ligeramente con el dedo en la parte de arriba, la torta ofrece resistencia. Dejar enfriar.
    4. Cuando la torta está fría, mezclar los ingredientes para el glaseado juntos y extender en la parte superior de la torta. Cortar servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación