Tarta de manzanas a la francesa

    Tarta de manzanas a la francesa

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta torta se hace tradicionalmente con mazapán de almendras, pero ésta es una versión mucho más rápida ya que utiliza manzanas. Es muy sabrosa y acompaña a la perfeccion una rica taza de té. Es tradición esconder una sorpresa en la torta, quién la encuentra tendrá suerte.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de masa de hojaldre
    • 400g de puré de manzana
    • Una sorpresa o dije envuelto en papel manteca
    • 1 yema de huevo

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Cubrir una placa para horno con papel manteca.
    2. En una superficie ligeramente enharinada, extender la masa de hojaldre y amasar hasta obtener un espesor de 5mm. Cortar dos círculos grandes de masa (alrededor de 24cm de diámetro). Colocar un círculo de masa sobre una placa para horno forrada con papel manteca.
    3. Extender el puré de manzana en el centro de la masa, dejando 4 cm del borde sin cubrir. Si lo desea, introducir un dije o sorpresa en el puré de manzana.
    4. Colocar el segundo círculo de masa sobre la primera. Presionar los bordes para sellar. Pincelar con yema de huevo.
    5. Cortar un pequeño agujero en el centro de la torta y decorar la parte superior de la torta a su gusto con un cuchillo. Hornear durante 30 minutos. Servir tibia.

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