Flan de leche condensada
1 / 1 Foto de:  LatinaCook
Más fotos

Flan de leche condensada

Sobre la receta: Esta receta rápida, fácil y económica de flan, también es baja en colesterol ya que lleva solo 2 huevos.

gema

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 300cc de leche
  • 1 lata (400g) de leche condensada
  • 2 huevos
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). En una flanera, preferentemente de aluminio, colocar el azúcar y poner a fuego lento hasta que se haga el caramelo. Mover la flanera para cubrir la base y paredes con el caramelo y dejar enfriar.
  2. En la licuadora, mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien homogéneos y sin grumos.
  3. Verter la preparación en la flanera y llevar al horno a Baño María por 45 minutos, o hasta que esté bien cocido.
  4. Dejar enfriar y luego desmoldar. Acompañar con una cucharada de dulce de leche.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?