Red velvet cake

    Red velvet cake

    14personas la guardaron
    1hora10mins


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    Sobre la receta: Una maravillosa receta para una torta que es clásica de la repostería americana. La cobertura de queso crema y chocolate blanco es sencillamente deliciosa, ideal para una fiesta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para la torta
    • 250g de manteca, a temperatura ambiente
    • 600g de azúcar
    • 6 huevos
    • 2 cucharaditas de colorante rojo vegetal
    • 3 cucharadas de cacao en polvo, de buena calidad
    • 375g de harina común
    • 250cc de queso crema
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de vinagre
    • Para la cobertura
    • 2 paquetes (200g) de queso crema tipo Filadelfia®
    • 350g de chocolate blanco
    • 250g de manteca, a temperatura ambiente

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 170 ºC (horno bajo). Enmantecar y enharinar tres moldes de torta de 20cm.
    2. En un bowl grande, batir la manteca con 250g de azúcar. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Mezclar el colorante con el cacao y añadir a la preparación.
    3. Agregar la harina alternando con el queso crema. Agregar la vainilla y la sal.
    4. Mezclar el bicarbonato de sodio con el vinagre, y mezclar suavemente en la preparación. Tener cuidado de no mezclar más.
    5. Dividir la mezcla de torta en los tres moldes preparados. Cocinar en horno precalentado durante 25 minutos. Dejar que se enfríe.
    6. Para hacer la cobertura de queso y chocolate blanco: Derretir el chocolate blanco y dejar enfriar hasta que esté tibio. En un bowl grande, batir el queso hasta que esté ligero y cremoso. Incorporar poco a poco el chocolate blanco derretido y la manteca a temperatura ambiente. Batir hasta que quede con una consistencia de crema batida, a continuación, utilizar para rellenar y cubrir la torta.

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    . Es una receta que quiero provar de hacer, espero que me salga bien, se ve deliciosa. - 08 ene 2013

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