Trufas de chocolate blanco y coco

    Trufas de chocolate blanco y coco

    6personas la guardaron
    1hora20mins


    28 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de trufas de chocolate blanco y coco, con corazón de almendras es muy tentadora y especial para los amantes del chocolate blanco. Puede prepararlas con anticipación, y guardarlas en el freezer por un mes.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • Relleno
    • 100g de coco rallado
    • 60g de azúcar impalpable
    • 100g de queso ricotta
    • 16 almendras enteras
    • Ganache
    • 70g de chocolate blanco picado
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • 50g de coco rallado, o lo suficiente para cubrir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Para el relleno: En un bowl mediano, mezclar el coco, el azúcar y el queso ricotta hasta formar una masa. Dividir en 16 porciones.
    2. Amasar con la mano cada porción, formando una bolita. Presionar e introducir una almendra en el centro de cada bolita y dejar enfriar en el freezer durante 20 minutos.
    3. Colocar el chocolate blanco en un bowl de acero inoxidable grande y ponerlo encima de una cacerola con agua hirviendo a fuego lento, hasta derretir. Mientras que el chocolate se derrite, incorporar la crema. Utilizar un palillo o tenedor para sumergir las trufas en la mezcla de chocolate. Colocar las trufas recubiertas sobre una bandeja. Espolvorear con coco rallado mientras que el chocolate esté aun derretido. Enfriar en el freezer hasta la cobertura de chocolate se endurezca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación