Espárragos envueltos en jamón crudo

    Espárragos envueltos en jamón crudo

    3personas la guardaron
    30mins


    570 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Mi marido me enseñó esta guarnición con una pinta muy gourmet y muuuy fácil. Estos espárragos al horno son ideales para servir como una entrada fácil pero bien elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 280g de jamón serrano, en fetas
    • 125g de queso de cabra cremoso
    • 12 espárragos frescos, con tallos recortados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 230°C (bien caliente). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. Unta queso de cabra en cada feta de jamón. Envolver 2 ó 3 espárragos juntos con cada feta, armando un paquetito. Acomodar los paquetes en la asadera y llevar al horno.
    3. Hornear 15 minutos o hasta que los espárragos se hayan ablandado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación