Trufas de chocolate de Katherine

    Trufas de chocolate de Katherine

    9personas la guardaron
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿A quién no le fascinan las trufas de chocolate? En esta receta, comparto el secreto para lograr unas trufas de chocolate suaves y delicadas, que se derriten en la boca. Para decorarlas por fuera puede elegir pasarlas por cacao en polvo, coco rallado, nueces picadas o lo que usted prefiera. Éstas trufas son ideales para servir con un café.

    Ingredientes
    Rinde: 20 truffles

    • 150g Chocolate cobertura para tortas
    • 130g vainillas hechas migas
    • unas gotas de esencia de almendras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Fundir el chocolate en el microondas o en un bowl sobre una cacerola con agua hirviendo. Tener cuidado de no sobre cocinar el chocolate para que no forme cristales.
    2. Añadir las migas y la esencia, y mezclar bien. Dejar enfriar un poco.
    3. Formar bolitas con la mezcla. Espolvorear las coberturas de su elección en platos y rodar las bolitas hasta cubrir.
    4. Si desea rociar las trufas con chocolate cobertura, colocar las trufas sobre una rejilla de alambre. Sumergir una cuchara en el chocolate derretido y dejar chorrear el chocolate sobre la trufa (ésto también se puede hacer utilizando una manga pastelera).
    5. Enfriar durante 30 minutos y guardar en un recipiente hermético.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación