Trufas de chocolate negro y coco

    Trufas de chocolate negro y coco

    5personas la guardaron
    25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una versión totalmente vegetariana de trufas de chocolate con coco, super fáciles de preparar

    Ingredientes
    Rinde: 40 - 50 truffles

    • 1 (165cc) lata de leche de coco
    • 300g de chocolate negro (con al menos 70% de cacao)
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal
    • cacao en polvo sin azúcar, para quitar espolvorear
    • azúcar impalpable tamizada, para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Derretir el chocolate a baño María (o en el microondas en la potencia más baja), revolviendo de vez en cuando con un tenedor.
    2. Cuando el chocolate esté completamente derretido, retirar del fuego. Añadir la leche de coco, la vainilla y la sal. Mezclar hasta que esté bien incorporado. Colocar en la heladera sin tapar durante 1-2 horas o hasta que esté firme pero cremosa.
    3. Con una cuchara sacar un poco de la mezcla de trufa y formar una bolita con las manos. Rodar en el cacao para cubrir (u otra cobertura que usted desee).
    4. Dejar reposar a temperatura ambiente durante un tiempo corto, antes de servir. Conservar en un recipiente hermético en un lugar fresco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    5

    Las trufas tambien puede ser variada como chocolate con grajea o dulce de leche con grajea con chispita de colores - 20 ago 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación