Vieiras al jengibre

    Vieiras al jengibre

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    30mins


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    Sobre la receta: Un plato de mariscos muy fácil y rápido de preparar. Ideal para servir con una ensalada y pan crujiente para una cena completa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebolla de verdeo, cortados en rodajas finas
    • 30g de manteca
    • 1 zanahoria grande, cortada en juliana
    • 2 cucharadas de jengibre fresco picado
    • 100cc de vino blanco
    • 100cc de crema de leche
    • sal y pimienta recién molida, a gusto
    • 500g de vieiras
    • 30g de manteca

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén mediana, saltear la cebolla de verdeo en 30g de la manteca. Agregar las zanahorias y cocinar durante 30 segundos. Agregar el jengibre y el vino. Una vez caliente, añadir la crema de leche, sal y pimienta. Cocinar, revolviendo con frecuencia, a fuego alto hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
    2. Agregar las vieiras y cocinar por 1 minuto. Añadir la manteca restante y revolver hasta que se derrita. Servir.

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