Vieiras al jengibre

    Vieiras al jengibre

    Foto de receta: Vieiras al jengibre
    1

    Vieiras al jengibre

    (77)
    30mins


    79 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de mariscos muy fácil y rápido de preparar. Ideal para servir con una ensalada y pan crujiente para una cena completa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebolla de verdeo, cortados en rodajas finas
    • 30g de manteca
    • 1 zanahoria grande, cortada en juliana
    • 2 cucharadas de jengibre fresco picado
    • 100cc de vino blanco
    • 100cc de crema de leche
    • sal y pimienta recién molida, a gusto
    • 500g de vieiras
    • 30g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén mediana, saltear la cebolla de verdeo en 30g de la manteca. Agregar las zanahorias y cocinar durante 30 segundos. Agregar el jengibre y el vino. Una vez caliente, añadir la crema de leche, sal y pimienta. Cocinar, revolviendo con frecuencia, a fuego alto hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
    2. Agregar las vieiras y cocinar por 1 minuto. Añadir la manteca restante y revolver hasta que se derrita. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (77)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación