Torta de Mango y Fruta Mixta

    Torta de Mango y Fruta Mixta

    6personas la guardaron
    1hora20mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una torta de frutas super fácil de preparar, con aire tropical, especial para disfrutar en una cálida tarde de verano a la hora del té....

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450g de mango, cortado en rebanadas
    • 400g de ensalada de fruta, en lata
    • 2 cucharadas de ron
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de nuez moscada
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 1 taza (125g) de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (bajo). Enmantecar y enharinar un molde rectangular mediano.
    2. En una cacerola mediana, mezclar el mango y su jugo con la ensalada de frutas, el ron, y las especias. Revolver sobre fuego lento durante 10 minutos o hasta que esté caliente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    3. En un bowl grande, mezclar las frutas con el huevo y la esencia de vainilla. Incorporar la harina previamente tamizada y el polvo para hornear. Verter la mezcla en el molde preparado y llevar al horno.
    4. Hornear de 55-60 minutos o hasta que un palillo introducido en el centro de la torta salga limpio. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos, luego pasar a una rejilla para que se enfríe completamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación