Papas rellenas

    Papas rellenas

    9personas la guardaron
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Me parece una receta sencilla y muy sabrosa para acompañar carnes rojas, pollo o pescado. Unas papas al horno para todos los gustos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas medianas
    • 250g de queso mascarpone
    • 100g de queso tipo holanda
    • 150g de panceta en cubos
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 puñado de ciboulette, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Lavar las papas y hornearlas con la piel durante 45 minutos o hasta que estén bien cocidas.
    2. Cortar la panceta en cubos pequeños y saltearlos en una sartén para desgrasarla.
    3. Picar la ciboulette y rallar el queso holanda.
    4. Cortar las papas a la mitad y con una cuchara quitarles la pulpa.
    5. Pisar la pulpa, mezclarla con el queso mascarpone, la panceta y el ciboulette.
    6. Rellenar las papas ahuecadas, espolvorear con el queso holanda y gratinar en horno fuerte.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación