Patas de Pollo a la Mostaza

    Clásico, facil de hacer, y muy rico para compartir con amigos. Un plato simple para una cena de entresemana, las patas de pollo se preparan con una salas de mostaza y cognac.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 6 patas de Pollo
    • 250 gramos de uvas blancas
    • 75 gramos de manteca
    • 1 cubito de caldo de gallina
    • 1 copita de Cognac
    • 3 cucharadas de mostaza

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 10mins remojando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Pelar los granos de uva, quitarles las semillas, rociarlos con el cognac caliente y dejarlos macerar.
    2. Mezclar en un bowl la manteca blanda con la mostaza, y agregar un cubo de caldo de gallina para saborizar la mezcla.
    3. Untar las patas de pollo con esta preparación, colocarlos en una asadera y cocinarlas en horno moderado durante 45 minutos.
    4. Cuando la superficie se dore, tapar la fuente con papel aluminio.
    5. Diez minutos antes de terminar la cocción, añadir las uvas y su jugo de maceración. Servir caliente.

    Consejo:

    - Pueden arriesgarse, prescindir del cubo de caldo de gallina y condimentar la mezcla de manteca y mostaza con lo que ustedes prefieran. - Para darle mas sabor a las patas de pollo, se sugiere ir rociando las patas con su propio jugo.

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