Puré de Calabaza

    Puré de Calabaza

    2personas la guardaron
    1hora30mins


    166 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una forma fácil de preparar puré de calabaza conservando todo el sabor y las vitaminas. Lo puede usar en el momento, o congelar para utilizar posteriormente en platos salados o dulces.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 calabaza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 160°C (bajo).
    2. Cortar la calabaza a la mitad y retirar las semillas y la pulpa. Cubrir cada mitad con papel aluminio. Llevar al horno en una asadera.
    3. Hornear la calabaza con el papel aluminio hacia arriba durante 1 hora o hasta que se haya ablandado.
    4. Separa la pulpa de la cáscara y licuar en la procesadora hasta lograr un puré fino. Congelar en porciones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación