Las mejores papas a la crema

    Las mejores papas a la crema

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    1hora


    257 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de papas a la crema es una verdadera perdición. Son bien cremosas, con mucho queso, y con un toque de ajo. Ideales para servir con cualquier carne o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200cc de crema de leche
    • 1 huevo
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 800g de papas, peladas y cortadas en rodajas
    • 1 diente de ajo (opcional)
    • 1 cucharada de manteca
    • 50g de queso Gruyere, Edam o Emmenthal

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Batir la crema con el huevo, sal, pimienta y nuez moscada.
    3. Frotar el ajo en la base de la fuente para horno. Enmantecar con 1 cucharada de manteca. Colocar las rodajas de papa y luego verter la mezcla de crema por arriba. Cubrir con el queso rallado.
    4. Llevar al horno durante 45 minutos, hasta que se hayan dorado.

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    Evaluaciones (6)

    FlorenciaGaspari
    Evaluado/a por:
    40

    Las hice ayer para la cena, muy rapida la preparacion y salieron riquiiisimas! - 29 abr 2014

    YaninaCastro
    Evaluado/a por:
    32

    Me quedaron re bien, la acompañe con un pollo al horno. - 22 ene 2015

    noodlant
    Evaluado/a por:
    19

    Ayer la hice para el almuerzo, me quedo riquisimo! muy buena receta. - 04 may 2013

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