Profiteroles fáciles

    Profiteroles fáciles

    9personas la guardaron
    55mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿Buscabas una receta de profiteroles a prueba de todo? Esta receta es la mejor y la más fácil, y los podés rellenar con crema, helado, y bañar en chocolate.

    Ingredientes
    Rinde: 20 profiteroles

    • 110g de manteca, en cubos
    • 240cc de agua
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 125g de harina
    • 4 huevos
    • 300cc de crema de leche
    • 200g de chocolate, derretido

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (fuerte).
    2. En una olla, colocar el agua con la manteca, y dejar que hierva. Agregar la harina y sal, y mezclar bien hasta que se forme una bola.
    3. Colocar la masa en un bowl. Usando una espátula de madera o una batidora de pie, batir los huevos, de 1 a la vez, mezclando bien después de cada adición. Colocar cucharadas de la mezcla en una placa para horno.
    4. Cocinar los profiteroles durante 20 a 25 minutos en el horno precalentado, o hasta que se hayan dorado. El centro debe estar seco. Pincharlos de un lado para dejar salir el vapor. Dejar reposar y secar sobre una rejilla.
    5. Mientras tanto, en un bowl mediano, batir la crema a punto chantilly.
    6. Una vez que estén fríos, cortarlos al medio, y rellenarlos con la crema. Rociar con el chocolate derretido.

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