Pollo a la cazadora

    Pollo a la cazadora

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    1hora15mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un guiso de pollo super fácil de preparar, bien rústico e italianísimo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, en cubos
    • 8 muslos de pollo
    • 4 cucharadas de harina
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 120cc de vino blanco
    • 2 (400g) de tomates en lata, picados
    • 2 cucharaditas de puré de tomates
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 120cc de caldo de pollo
    • 1 o 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • hojas de albahaca fresca
    • 100g de aceitunas negras o verdes, descarozadas
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla hasta que esté transparente, más o menos por 5 minutos. Colocar en una olla.
    2. Mezclar la harina con la sal y pimienta en un bowl. Agregar los muslos y cubrir bien.
    3. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego mediano. Dorar los muslos por 5 minutos de un lado, y luego dar vuelta y dorar por otros minutos. Colocarlos en la olla.
    4. Verter el vino en la sartén y djear que hierva. Mezclar bien para desglasar la salsa, y luego añadir a la sartén.
    5. Incorporar los tomates en lata, el puré, sal, pimienta y azúcar. Verter el caldo, hasta cubrir los muslos. Tapar la olla, bajar el fuego y cocinar a fuego bajo por 45 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido.
    6. Justo antes de servir, agregar el perejil fresco, albahaca y aceitunas. Mezclar bien para que se calienten. Rectificar la sazón y servir.

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