Espaguetti a la Putanesca

    Espaguetti a la Putanesca

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    25mins


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    Sobre la receta: Los tomates y el ajo se cocinan con anchoas, alcaparras, aceitunas y ají molido en esta salsa italiana muy tradicional para pasta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de espaguetti
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 410g de tomates en lata, picados
    • 4 filetes de anchoas lavados y picados
    • 2 cucharadas de extracto de tomate
    • 3 cucharadas de alcaparras
    • 20 aceitunas negras (kalamata) sin carozo y picadas
    • ½ cucharadita de ají molido

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los espaguettis de acuerdo a las instrucciones del paquete, colar y reservar.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego bajo. Agregar el ajo y cocinar ligeramente hasta que tome un color dorado. Agregar los tomates y cocinar durante 5 minutos.
    3. Incorporar las anchoas, el extracto de tomates, las alcaparras, las aceitunas y el ají molido. Cocinar 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
    4. Mezclar la salsa con los espaguettis y servir caliente con queso rallado.

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