Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 30mins › Listo en:40mins
Calentar una olla con un chorrito de aceite a fuego mediano. Picar las cebollas y el morrón y saltearlos a fuego lento, durante 10 minutos. Agregar el ajo finamente picado.
Cuando la cebolla y el morrón estén blanditos, pero sin llegar a dorarse, agregar la carne. Condimentar a gusto. Tapar la olla y remover de vez en cuando para que se cocine la carne. Retirar la olla cuando la carne esté cocida y en caso de que haya largado demasiado jugo, sacar el excedente con una cuchara.
Una vez cocido el relleno, agregar el huevo, aceitunas y pasas de uva.
Volcar el relleno sobre una fuente, emparejarlo y cubrir con puré de papas.
Espolvorear queso rallado o algún queso blando, y gratinarlo en el horno fuerte, durante 10 minutos.
Consejo:
Utilizar la misma cantidad de gramos de cebolla que de carne.