Pollo Parmesano Rápido y Fácil

    Pollo Parmesano Rápido y Fácil

    13personas la guardaron
    40mins


    282 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Tiritas de pollo con parmesano se cocinan en salsa de vino blanco y manteca para este plato rápido para entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 filetes de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, cortadas en tiras
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • 60g de queso parmesano rallado
    • 2 huevos batidos
    • 60g de manteca
    • ½ taza de vino blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Condimentar el pollo con sal y pimienta. En un plato colocar el queso parmesano. Sumergir las tiras de pollo en los huevos batidos y luego cubrir bien con el queso parmesano. Repetir el procedimiento hasta acabar el pollo.
    2. Derretir la manteca en una sartén a fuego medio-alto. Cocinar el pollo, moviendo frecuentemente, hasta que se dore.
    3. Reducir la temperatura y agregar el vino. Tapar y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación