Tarta de carne

    Tarta de carne

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    50mins


    26 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una tarta bien básica y simple a base de carne picada, perfecta para una cena fácil de entresemana, o cualquier momento del día.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 papa, pelada y cortada en cubos
    • 225g de carne picada de cerdo
    • 225g de carne picada
    • 1/2 cebolla graden, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de agua
    • 3 ramitas de tomillo
    • 3 ramitas de salvia
    • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1/4 cucharadita de clavo de olor, molido
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 discos de masa de hojaldre

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (fuerte). Colocar la papa en cubos en una olla con agua y dejar que hierva. Una vez que hirvió, cocinar por 5 minutos más, o hasta que esté tierna. Pisar y hacer un puré. Reservar.
    2. Mientras tanto, poner la carne picada en una sartén a fuego mediano. Agregar ajo, cebolla y agua. Sazonar con mostaza, salvia, timo, dientes de ajo, sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego mediano, hasta que la carne se haya dorado. Retirar del fuego, y agregar el puré de papas.
    3. Forrar una de las tarteras con 1 disco de masa de hojaldre. Rellenar con la carne picada y luego cubrir con el resto de masa. Realizar unos cortes en la masa para que salga el vapor.
    4. Llevar al horno precalentado durante 25 minutos, o hasta que se haya dorado.

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    Evaluaciones (3)

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    deja mucho q desear - 03 feb 2015

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    muy buena - 22 ago 2014

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    2

    - - 11 ago 2014

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