Tarta de carne

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  • 50mins

Sobre la receta: Una tarta bien básica y simple a base de carne picada, perfecta para una cena fácil de entresemana, o cualquier momento del día.

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Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 papa, pelada y cortada en cubos
  • 225g de carne picada de cerdo
  • 225g de carne picada
  • 1/2 cebolla graden, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 4 cucharadas de agua
  • 3 ramitas de tomillo
  • 3 ramitas de salvia
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1/4 cucharadita de clavo de olor, molido
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 discos de masa de hojaldre

Preparación

Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

  1. Precalentar el horno a 220C (fuerte). Colocar la papa en cubos en una olla con agua y dejar que hierva. Una vez que hirvió, cocinar por 5 minutos más, o hasta que esté tierna. Pisar y hacer un puré. Reservar.
  2. Mientras tanto, poner la carne picada en una sartén a fuego mediano. Agregar ajo, cebolla y agua. Sazonar con mostaza, salvia, timo, dientes de ajo, sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego mediano, hasta que la carne se haya dorado. Retirar del fuego, y agregar el puré de papas.
  3. Forrar una de las tarteras con 1 disco de masa de hojaldre. Rellenar con la carne picada y luego cubrir con el resto de masa. Realizar unos cortes en la masa para que salga el vapor.
  4. Llevar al horno precalentado durante 25 minutos, o hasta que se haya dorado.

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Evaluaciones (2)

ramrecetas
Evaluado/a por:
1

muy buena - 22 ago 2014

Verónicaa93
Evaluado/a por:
0

11 ago 2014

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