Tarta de cebollas caramelizadas

    Tarta de cebollas caramelizadas

    6personas la guardaron
    45mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta de tarta de cebollas diferente, que lleva 3 tipos de cebollas: blanca, morada y de verdeo. Se hace con queso crema. También la podés hacer en tarteletas individuales.

    LuisA Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cebollas blancas, cortadas en rodajas finitas
    • 1 cebolla morada chica, cortada en rodajas finitas
    • 1 cebolla de verdeo, picada
    • 2 cucharadas de manteca
    • 3 cucharadas de azúcar
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 250g de queso crema
    • 3 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una tartera con el disco de masa y reservar.
    2. En una sartén a fuego mediano, derretir la manteca y rehogar las cebollas picadas, hasta que estén transparentes. Agregar el azúcar y cocinar por unos minutos más, hasta que se haya caramelizado bien.
    3. Retirar del fuego y dejar enfriar por unos minutos. Una vez tibia, desparramar las cebollas sobre la masa de hojaldre.
    4. En un bowl, mezclar el queso crema con los huevos. Salpimentar a gusto, y condimentar con nuez moscada. Verter la mezcla sobre las cebollas y llevar al horno durante 35 a 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación