Zapallitos rellenos simples

    Zapallitos rellenos simples

    1persona la guardó
    25mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta básica y simple de zapallitos rellenos que le preparo a mi familia. Lleva queso crema por lo que los hace bien cremosos. Consejos: no sobrecocinar los zapallitos.

    Allrecipes Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 zapallitos redondos
    • 1/2 cebolla chica
    • 1 zanahoria, picada
    • 1/2 morrón, picado
    • 150g de queso crema
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 cucharada de manteca
    • 4 cucharadas de pan rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Lavar y cortar el cabo de los zapallitos. Colocar los 4 zapallitos en una olla con agua y sal, y cocinarlos por 8 minutos.
    2. Retirarlos con cuidado, cortar una tapa en la parte superior del zapallito, y retirar la pulpa. Reservar.
    3. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla durante unos minutos, y agregar el morrón y la zanahoria picada, y cocinar por unos minutos más.
    4. Mezclar en un bowl junto con la pulpa de los zapallitos, y añadir el queso crema.
    5. Colocar los zapallitos en una fuente para horno, y rellenarlos con la mezcla anterior. Espolvorear con el pan rallado, y llevar al horno fuerte (200C) por 5 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación