Espaguettis con Atún y Alcaparras

    Espaguettis con Atún y Alcaparras

    5personas la guardaron
    35mins


    157 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Atún, alcaparras, tomate y limón se unen para dar vida a este plato de pastas fresco y ligero.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de espaguettis
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla pequeña, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharada de alcaparras, picadas
    • 400g de tomates, en cubos
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • ½ taza de perejil fresco de hoja plana, picado
    • ¼ cucharadita de ají molido
    • 2 latas de atún, escurrido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande a fuego bajo. Agregar la cebolla y el ajo, y cocinar hasta que la cebolla se haya ablandado. Agregar las alcaparras, el tomate, el jugo de limón, perejil y ají molido. Cocinar a fuego lento durante 3 minutos para que la salsa se espese. Por ultimo, agregar el atún y dejar que se caliente todo.
    3. Mezclar la pasta con la salsa y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación