Las mejores hamburguesas vegetarianas

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    Las mejores hamburguesas vegetarianas

    Las mejores hamburguesas vegetarianas

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    Sobre la receta: Unas hamburguesa vegetarianas muy fáciles de preparar, con mucho sabor y un alto contenido de fibra. Se pueden acompañar con una variedad de ensaladas o comer con pan de hamburguesa, lechuga y tomate.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 420g de garbanzos, escurridos y triturados
    • 8 hojas de albahaca fresca, picada
    • 4 cucharadas de salvado de avena
    • 4 cucharadas de copos de avena
    • 220g de arroz integral, cocido
    • 1 paquete de tofu firme
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 5 cucharadas de salsa barbacoa
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 3/4 cucharadita de salvia seca
    • 2 cucharaditas de aceite vegetal

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl grande, mezclar los garbanzos triturados y la albahaca. Agregar los copos de avena avena, el salvado de avena y el arroz. La mezcla debe quedar un poco seca.
    2. En otro bowl, deshacer el tofu con las manos tratando de extraer la mayor cantidad de líquido posible. Escurrir el líquido y repetir hasta que casi no quede líquido. No es necesario eliminar absolutamente todo el jugo. Agregar el ajo y la salsa barbacoa, y revolver para combinar bien.
    3. Agregar el tofu a la mezcla de garbanzo. Condimentar con sal, pimienta y salvia, y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Formar 8 hamburguesas.
    4. En una sartén grande a fuego medio-alto, calentar el aceite y freír las hamburguesas durante 5 minutos por cada lado. Servir con ensaladas o al pan.
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