Sopa de Pollo Tailandesa

    Sopa de Pollo Tailandesa

    3personas la guardaron
    35mins


    247 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Mi versión de la sopa tailandesa conocida como Tom Ka Gai, a base de pollo, leche de coco y varias especias que lo harán soñar con estos lugares increíbles y lejanos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 375g de pollo, sin piel y sin hueso
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 800cc de leche de coco en lata
    • 2 tazas de agua
    • 2 cucharadas de jengibre fresco, rallado
    • 4 cucharadas de salsa de pescado
    • 4 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 1 cucharadita de pimentón
    • ½ cucharadita de cúrcuma
    • ½ manojo de cebollitas de verdeo picadas
    • 1 puñado de cilantro fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar el pollo en tiras finas y saltear en aceite caliente durante 2 ó 3 minutos hasta que esté levemente dorado.
    2. Hervir la leche de coco junto con el agua en una cacerola aparte. Bajar el fuego y agregar el pollo, jengibre, salsa de pescado, jugo de limón, pimentón y cúrcuma. Cocinar a fuego bajo de 10 a 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
    3. Espolvorear con las cebollitas de verdeo picadas y el cilantro. Servir la sopa bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación